子育て・グッズ どう思いますか?😡クリスマスに「サンタさんからもらえるよ」って言って… どう思いますか?😡 クリスマスに「サンタさんからもらえるよ」って 言ってたプレゼント。それを実母がもう買って渡しました❗️ やめてって言ってあったのに。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り プレゼント クリスマス 実母 さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 言ってあったのなら最低ですね…あり得ません💦 でもそうなってしまったら、「よかったね〜!ならサンタさんには何をお願いしようか?」と別のものにさせますかね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント