雑談・つぶやき モッツァレラが好きで好きで堪らんのですが、なんでモッツァレラとウイ… モッツァレラが好きで好きで堪らんのですが、なんでモッツァレラとウインナーって合わないんやろ😂 ベーコンとは合うのに🤔 同じように豚を燻してるのに🐖 子どもも寝かしつけできて1人でワインタイム🍷💕 1本軽く空くな😂 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 寝かしつけ インナー みかん(4歳7ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 ウインナーはスモーキーな味だから合わないんだと思います、ベーコンはしょっぱい系です🤔 11月2日 ダイエット頑張ります。 トマトとモッツァレラもめっちゃ好きです! 11月2日 みかん コメントありがとうございます😊 スモーキーすぎて合わないですよね💦私もトマトとモッツァレラも大好きです✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット頑張ります。
トマトとモッツァレラもめっちゃ好きです!
みかん
コメントありがとうございます😊
スモーキーすぎて合わないですよね💦私もトマトとモッツァレラも大好きです✨