雑談・つぶやき 寝かしつけもできないくせに偉そうに言うな 寝かしつけもできないくせに偉そうに言うな 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 寝かしつけ ままり(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆずこっこ🍀 口だけ出されると本当にイライラしますよね…😭💦💦 じゃぁやりなよって思っちゃいます😅😱😖 11月3日 ままり コメントありがとうございます😭✨ お風呂いれて、風呂上がりに洗濯物片付けて、暑いからちょっとスマホ見て涼んでたら「まだ寝かさんの?」って言ってきて、カチンときたのでつぶやいてしまいました💦🙇♀️ 「てめぇが寝かせや!!」笑笑←口悪くてすみません🙇♀️💦 11月3日 ゆずこっこ🍀 めっちゃ分かります❗ 毎日お疲れ様です🥰💕💕 昨日は、寝かせようとしたら旦那はコンビニに買い物に行きました🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭✨
お風呂いれて、風呂上がりに洗濯物片付けて、暑いからちょっとスマホ見て涼んでたら「まだ寝かさんの?」って言ってきて、カチンときたのでつぶやいてしまいました💦🙇♀️
「てめぇが寝かせや!!」笑笑←口悪くてすみません🙇♀️💦
ゆずこっこ🍀
めっちゃ分かります❗
毎日お疲れ様です🥰💕💕
昨日は、寝かせようとしたら旦那はコンビニに買い物に行きました🤣