その他の疑問 年末調整の扶養親族について質問です。私▷パート(旦那さんの扶養内)旦那… 年末調整の扶養親族について質問です。 私▷パート(旦那さんの扶養内) 旦那さん▷会社員 娘▷旦那さんの扶養 です。 この場合、年末調整の扶養親族の有無は旦那さんの年末調整の方に記入して 私の方では無しで大丈夫って認識であっているでしょうか? また、画像の 他の所得者が控除を受ける扶養親族の有無 というのはありになるのでしょうか? (右の?を押した時に出てくる説明も載せておきます) 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 旦那 夫 パート 会社 扶養 年末調整 親族 みさ(5歳0ヶ月) コメント ハチ子 なしで大丈夫と思います🙆🏼♀️ 11月2日 ゆき☆ 扶養親族ありで、扶養者が旦那様の名前かなと思います🙆♀️ 11月2日 うー みささんの年末調整の方は両方なしで大丈夫だと思います🙆♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント