※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔仲の良かった異性と再会し、楽しい気持ちが蘇りましたが、結婚しているため、会わない方が良いと理解しています。この気持ちをどう処理すれば良いでしょうか。

昔とても仲の良かった異性がいました。
その当時はお互いが好きだったのですが付き合わず…

この前10年ぶりに会いました。お互い結婚しています。
久しぶりに会うとやっぱり話していて楽しいなぁと思ってまた会いたいと思うようになりました…
お互いにそう思っていたみたいです。。

これ以上会わないほうが良いのは分かっています。
この気持ちは胸の中に閉まっておこうと思うのですが、、どうしたら良いものか……
なにかアドバイスはありますでしょうか…

コメント

🐱

もう会わない方がいいと思います!!
旦那様もご理解の上であくまで友人として楽しい時間を過ごせるならいいと思いますが、少しでもそれ以上の気持ちがあるなら、もう会わずになるべくその人のことは考えないようにするしかないと思います😔

んーま

もう会わないべきです。連絡もしない方がいいかと思います!取ってしまったら色々想っちゃう部分出てきてもいけないし、お子さんや旦那さんの事を思って過去の思い出として終わらせるべきですね。

いちこ

お子さんを守ってあげてください😊
深入りしてしまう前に、もう会わない方がいいですよ。