妊活 ラッキーテスト排卵検査薬なのですが紙に貼りたいのですが結果って変わ… ラッキーテスト排卵検査薬なのですが 紙に貼りたいのですが結果って変わりますか? 説明書には放置したものは無効?とありますが 紙に貼って後から比較する時って無効にならないんでしょうか?💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント モコ 少し色味が変わりますので、写真も撮っておくといいと思います。 11月2日 ママリ 都度ですか? ありがとうございます! 11月3日 モコ 何日かおきでいいと思います🤗 少し変わるくらいですので! 11月3日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
都度ですか?
ありがとうございます!
モコ
何日かおきでいいと思います🤗
少し変わるくらいですので!