その他の疑問 年末調整に関して質問です。今年の1〜3月まで扶養内パート、4月に主人の… 年末調整に関して質問です。 今年の1〜3月まで扶養内パート、 4月に主人の扶養を抜けて フルタイムとして働くようになりました。 その場合は、主人の年末調整には 1〜3月までの収入額等は記載するのでしょうか? それとも自分の会社で提出する 年末調整に記載するのでしょうか? 無知ですみません... 教えていただきたいです😭 最終更新:2021年11月3日 お気に入り パート 会社 扶養 年末調整 主人 フルタイム erumo_12 コメント 退会ユーザー 自分の会社で前職分も合わせて年末調整しますよ!😊 11月2日 erumo_12 ありがとうございます😭✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erumo_12
ありがとうございます😭✨