コメント
tom
仕事着っぽいなぁ…と思ってしまいました💦
七五三だと明るい綺麗めのお洋服や着物着てる方多い気がします🤔
tom
仕事着っぽいなぁ…と思ってしまいました💦
七五三だと明るい綺麗めのお洋服や着物着てる方多い気がします🤔
「七五三」に関する質問
男の子の七五三について 現在年長の息子がいます。 シングルで育てていたので、5歳の七五三の写真を撮れませんでした。 撮らなきゃ撮らなきゃと思っていたのですが、仕事と育児に追われて、できませんでした……。 写真…
3歳6ヶ月の男の子がいます!2歳児、4月生まれです! 七五三は男の子だしいいかな〜と去年も今年も見送ったのですが、今日急に今の可愛い写真を残しておきたい!と思いました。 長男は5歳で写真のみ撮りましたが、やっぱり…
七五三のお祝いについて、長くなります。 今年7歳の娘と5歳の息子がおり、2人同時に七五三になります。 義母が行事には厳しく、何らかの際にはお祝いが送られてくるのですがなぜか七五三のお祝いが送られてきません😭 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、青山で買いました‥😇笑
明るい綺麗めのお洋服ですかφ(..)
着物は皆さんレンタルなんですか?🤔
tom
お宮参りとか入学式とかちょっと綺麗めなレストラン行く感じなお洋服です😊
着物はレンタルの方もいると思いますし、持ってる方もいると思います💡
はじめてのママリ🔰
これにしようかと思ってますが…どうでしょう…😅
tom
かわいいーです😍全然ありと思います❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
これにします😊💖