子育て・グッズ 息子の七五三の時の服装について相談です。スカートはマーメイドタイプの膝丈で、かっちりしすぎない服装を考えています。息子はスーツを着る予定です。 息子の七五三のとき、私はなに着たらいいでしょうか‥😇 これはかっちりしすぎですか? スカートはマーメイドタイプの膝丈のものです。 息子はスーツ着ます🤔 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 息子 スーツ 七五三 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント tom 仕事着っぽいなぁ…と思ってしまいました💦 七五三だと明るい綺麗めのお洋服や着物着てる方多い気がします🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうです、青山で買いました‥😇笑 明るい綺麗めのお洋服ですかφ(..) 着物は皆さんレンタルなんですか?🤔 11月2日 tom お宮参りとか入学式とかちょっと綺麗めなレストラン行く感じなお洋服です😊 着物はレンタルの方もいると思いますし、持ってる方もいると思います💡 11月3日 はじめてのママリ🔰 これにしようかと思ってますが…どうでしょう…😅 11月3日 tom かわいいーです😍全然ありと思います❤️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ これにします😊💖 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、青山で買いました‥😇笑
明るい綺麗めのお洋服ですかφ(..)
着物は皆さんレンタルなんですか?🤔
tom
お宮参りとか入学式とかちょっと綺麗めなレストラン行く感じなお洋服です😊
着物はレンタルの方もいると思いますし、持ってる方もいると思います💡
はじめてのママリ🔰
これにしようかと思ってますが…どうでしょう…😅
tom
かわいいーです😍全然ありと思います❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
これにします😊💖