サプリ・健康 2年以上同じ授乳ブラをしていたら、金具?出っ張ってるところがずっと同… 2年以上同じ授乳ブラをしていたら、金具?出っ張ってるところがずっと同じ場所に当たっていることが原因でとても痛痒くなり2ヶ月経ちました😢 調べたら接触性皮膚炎だと思います。なるべく家ではブラを外してますが服が当たると痛いし、風が当たっても痛いです。同じような経験された方いますか?😣 皮膚科にいけばお薬もらえますか?皮膚の見た目はとてもきれいです。自然に治ると願い2ヶ月経ちました😢 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 服 授乳ブラ MaMaRi コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント