妊活 排卵検査薬、4日間くらい同じ濃さです💦いつ強陽性になるの、、🙁同じような方いらっしゃいませんか? 排卵検査薬、4日間くらい同じ濃さです💦 いつ強陽性になるの、、🙁 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うさくま(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしにはこちらの写真拝見しましたが強陽性に見えます 11月2日 うさくま コメントありがとうございます。 土曜日から先程までずっとこのくらいの濃さで逆転現象が起きず、まだかなぁ〜と思っていました。 念のため今日もタイミングとっておこうと思います! ちなみに、日曜日がこんな感じです💦 11月2日 うさくま はじめてのママリ🔰さん 11月2日 はじめてのママリ🔰 日曜日も火曜日と同じぐらいの濃さですね😌 そうですね 今日もタイミング取っておくと安心ですね😊 11月2日 うさくま やはり、同じくらいの濃さに見えますよね😂 お優しい言葉、ありがとうございました☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさくま
コメントありがとうございます。
土曜日から先程までずっとこのくらいの濃さで逆転現象が起きず、まだかなぁ〜と思っていました。
念のため今日もタイミングとっておこうと思います!
ちなみに、日曜日がこんな感じです💦
うさくま
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
日曜日も火曜日と同じぐらいの濃さですね😌
そうですね
今日もタイミング取っておくと安心ですね😊
うさくま
やはり、同じくらいの濃さに見えますよね😂
お優しい言葉、ありがとうございました☺️