その他の疑問 小学校の登校見守り担当の日付をうっかり忘れていて、いけませんでした… 小学校の登校見守り担当の日付をうっかり忘れていて、いけませんでした。 先生から連絡あるかと思ってそのままにしてしまい今に至ります。(2ヶ月前) 役員してる知り合いがいるのですが、行ってない事は分かりますか? 言うタイミングを逃してしまい罪悪感だけが残ってしまって💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 小学校 先生 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 🧸 旗当番のことですか?🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!言い方が違うんですね💦 11月2日 🧸 旗当番はPTAのやつなので多分学校の先生は関係無いと思います! 結構行ってない人多いのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ🌼 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦 役員の知り合いにバレると気まずいなと小心者なのでビクビクしてしまって😓 もう2度とわすれません😭 11月2日 🧸 私も何回か忘れたりしたことありますが別に何も言われないですよ🌼 お仕事で行けない人も結構いますし🥰 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!言い方が違うんですね💦
🧸
旗当番はPTAのやつなので多分学校の先生は関係無いと思います!
結構行ってない人多いのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ🌼
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
役員の知り合いにバレると気まずいなと小心者なのでビクビクしてしまって😓
もう2度とわすれません😭
🧸
私も何回か忘れたりしたことありますが別に何も言われないですよ🌼
お仕事で行けない人も結構いますし🥰