※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもをパパと実家に連れて行くのは何歳からが適切でしょうか。私は子どもがある程度自立するまで避けたいのですが、旦那が今週末に連れて行く予定です。義実家があまり好きではないため、不安があります。

ママ抜きでパパと息子2人で実家に帰るのは何歳くらいからですか?
私は出来れば子どもが離せるようになるくらいまでは避けたいのですが、旦那が今週末一人で連れてくと…
高速道路使って片道1時間半くらいの距離です。
私はあまり義実家のこと好きではありません。
だから、私抜きで息子に何されるか分からないので、行ってほしくない気持ちが大きいです。
ちなみに宜保の誕生日を祝いに行くそうです🤮

コメント

はじめてのママリ

気持ちわかります😭
私の知らんところで勝手に食べ物あげてたらキレそうになります!
この前も義母が家にきて、私が風呂入ってる時に市販のプリンあげててキレそうになりました、、まだあげたこともなかったのに😧
気になって息抜きどころじゃないですよね☹️
ただ、旦那が娘連れて実家に帰ることは全くないです!
家も近いのに、何でか知らんけど🤷🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!
    頼まれたら手伝ってくれ!それまで引っ込んでてくれ!って感じです😂笑
    自分の食べてるものを自分の箸であげよあとしたりするので本当無理です😇
    早く義妹が結婚して子ども産んでくれないかなと毎日願ってます。笑

• 11月3日