マッサージで下手くそな人に当たった経験ありますか?今日ご褒美にってマ…
マッサージで下手くそな人に当たった経験ありますか?
今日ご褒美にってマッサージ行ってきたんですけど
過去1下手くそすぎてお金返して欲しいくらいです🤣😭
うちの夫の方がまだ上手かった…
1回目にやってくれた人が上手過ぎたので再来したんですけど、今日やってくれた人が今日初出勤みたいで。でも歴は17年って書いてありました。どうも信じがたい🤣
無駄が多くて人に触るのが慣れてない人みたいな手つき…
癒されに行こうって楽しみにしてたのにーっ🤣🤣
ベテランばっかりでクチコミも良かったから誰でもいいやって指名しなかったけど次からもう絶対指名で行きます🤣
- ままり
コメント
退会ユーザー
オイルマッサージ60分で、拭くのに10分くらいかかり5分早く終わった事があります😭
拭く時間含まれるのはいいけど10分は長すぎるしゴシゴシ痛いし同じ所何回拭くの〜?って感じでした🥲
ます
病院でですが、
肩マッサージされて揉み返しきました😭
そう言うの受けて症状出たのはそれ以外後にも先にもないです。
-
ままり
強過ぎたんですかね💦私も揉み返しきたことありますが地味に痛いですよね😭
- 11月2日
退会ユーザー
過去に1度だけあります~💦
たまに行くお店だったのですが、担当は初めて見る外国人で…
日本語がそんなに通じず、細かい要望を受け入れて貰えずに終わりました😂
安く無かったので、おいおいにクチコミ書いておきました(笑)
追加料金取られても、絶対指名しないとダメですね🤣
-
ままり
日本語通じないと何も言えないし辛いですね🥲
私もクチコミ書こうかなーっと思ったんですが違う先生にこれからもお世話になりたいので書くの諦めました😭
もう行かない!って事だったらクチコミにボロクソ書いちゃいそうです🤣🤣
指名大事ですね!!今回ので学びました!- 11月2日
ままり
10分は長過ぎますね😨拭き取りにそんなに時間掛けるのが謎ですね…