コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりは個性?人それぞれかと思うので何とも言えませんが、わたしだったらデニムは着ないですね💦
はじめてのママリ🔰
こればかりは個性?人それぞれかと思うので何とも言えませんが、わたしだったらデニムは着ないですね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの下着について質問です! いつまで下着は股にボタンがあるもの着せてましたか? 洋服にも股ボタンがあったりするとボタンだらけだなあって思いながらも、下着が中で上がってきちゃうかなと思いまだ着せています🤔
30代女性の頭皮の臭いってなにで取れますか?🥲 いま里帰り中で、0歳と2歳をお風呂にいれるのに姉が手伝ってくれています。 が、姉が全身を洗った後でも、ものすごーく姉の臭いがするなと思いました。臭いわけではないの…
キムラタンのクーラクールが好きだった方は今はどの子供服ブランドで購入してますか? 今年の新作発表されましたが、大人っぽい感じであまり好みではありません。笑 前みたいなピンク、フリフリ、うさ耳のような子供っぽ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マナー違反なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それを聞いたら安心しました。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
結婚式ならマナー違反かもしれませんが、わたしの考えでは、成人式に現代風の柄の着物やアクセサリーを身につけているのと同じなのかな?と、思いました!
ご本人と、親等親族がよければいいかと思います🙋♀️