※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaneko
妊活

生理予定日まであと4日。少量の出血があり、妊娠か生理か悩んでいます。症状や基礎体温についても質問したいです。

生理予定日(15日)まであと4日となりました。
妊娠していれば着床のころ…。
ドキドキしながら過ごしているのですが、
うっすら出血があったので、気になって質問してしまいました。
出血があったのは生理予定日のちょうど7日前。
トイレットペーパーにほんのうっすら血がついてきました。
その日はその一回だけ。
そして、昨日と今日もトイレットペーパーにほんのり血がつきました。赤鉛筆で一本さっと書いたようなごくごくわずかなものですが、今日はトイレに行くたびについてきています。
7日前のだけだと、着床出血⁈って感じだと思うんですが、数日あいてまた血がでるのは、やっぱり生理の前触れ出血なんでしょうか?涙)ちなみにおりものはほとんどありません。
数日前からお腹に鈍痛も出てきており、いつもの生理がくる前触れの感じです。
他の症状は今の所何もありません。
あと4日まてばわかることなのですが、どうしても気になってしまって…。
妊娠された方で、私みたいに何度か出血された方っていらっしゃいますか?
ちなみに基礎体温は高温期の範囲を上がったり、下がったりしています。

コメント

初めてのママリ🔰

何度か出血はしなかったので参考にならないかもしれないですが症状は全く一緒でしたよ^_^
生理予定日の1週間前に本当に薄っすら血が付いてました!
妊娠してるといいですねv(^_^v)♪

• ayaneko

ayaneko

ありがとうございます(^^)
    このまま生理がこないことを祈ります(≧∇≦)

• 10月11日
こもも

わたしも今全く同じ状態です:( ;´꒳`;):!!

• ayaneko

ayaneko

そうなんですか⁈
    私は今朝、一応高温期の範囲ですが少し体温が下がってきてしまいました(^_^;)
    どうやら今回もリセットのようです…。
    こももさんは赤ちゃんできてるといいですね(^-^)♪

• 10月12日