子育て・グッズ クリスマス前に七五三をやった方いますか?カメラマンに頼んだら遅くなるか心配。やった方、時期に問題なかったら感想を教えてください。 七五三、クリスマス近くにやった方いますか? 知人のカメラマンに頼むとそのくらいになってしまうのですが、流石に遅すぎますかね…? やった方で、もっと早くやればよかった、この時期でも全然問題なかった、等感想ありましたら教えてください。 753 最終更新:2021年11月2日 お気に入り クリスマス 七五三 カメラ はな コメント moony mama ロケ撮影などだと… ⭐️寒くてかわいそうかな? ⭐️景色が葉が落ちて寂しい感じになるかな? と家のが気になりますが、スタジオ撮影と参拝だけなら、さほど影響ないかな?と思います😊 11月2日 はな ありがとうございます! スタジオ撮影と、神社でのロケーション撮影はする予定です。 言われて気づきましたが、たしかに今みたいな綺麗な紅葉時期ではなくなりますね😅 それは予約遅くなった自分の落ち度だから諦めるしかないですね😱 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
スタジオ撮影と、神社でのロケーション撮影はする予定です。
言われて気づきましたが、たしかに今みたいな綺麗な紅葉時期ではなくなりますね😅
それは予約遅くなった自分の落ち度だから諦めるしかないですね😱