コメント

退会ユーザー
私ならですが、商品券か図書カードにするかなと思います😊
下のお子さんが生まれた時に下のお子さん用のお祝いと、上の子に何もしてあげられなかったから、何か買ってあげてって。
お返しはいらないよーと。
寂しい気もしますが、里帰り中で物もらっても困ることもあるかなと思って😅
本当に仲のいい子であれば、1人目渡せなかったから渡したいんだけど、予算はこのくらいで何がいい?と聞きます😊
退会ユーザー
私ならですが、商品券か図書カードにするかなと思います😊
下のお子さんが生まれた時に下のお子さん用のお祝いと、上の子に何もしてあげられなかったから、何か買ってあげてって。
お返しはいらないよーと。
寂しい気もしますが、里帰り中で物もらっても困ることもあるかなと思って😅
本当に仲のいい子であれば、1人目渡せなかったから渡したいんだけど、予算はこのくらいで何がいい?と聞きます😊
「里帰り」に関する質問
出産する時、個室にするか迷っています。 個室にしたいですが、無痛分娩のこともあり、個室にすると総額95万円くらいいきそうで。。 1泊最安17000円程度。。 しかも母子同室の病院の方針です。 第一子の時は別の病院(里…
旦那を信じたいのに信じられません。 過去に隠れてコンカフェ(同じ店)に行かれていたり、 里帰り中、予定日直前に風邪ひいたから行けないとドタキャンされパチンコに行っていたり 小さな嘘が重なってしまい信じることがで…
あと一週間ほどで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 睡眠時間についてご相談させてください🙇♂️ 先週まで里帰りをしておりました。里帰り先が夕方頃から家族が帰ってくるため騒がしくなっていました。 21時から全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆ご飯
里帰りだし荷物が増えたら
大変ですもんね😄
下の子が生まれた時に一緒にって
ありかもしれないです!
ありがとうございます😍