子育て・グッズ 4か月の男の子を育てています!今まで抱っこ紐と車で過ごしていたのです… 4か月の男の子を育てています! 今まで抱っこ紐と車で過ごしていたのですが、今後お出かけする機会も増えるかと思い、ベビーカーを購入予定です。 ただ普段はあまり使わないのでなるべくB型に買い替えないようにしたく、軽量タイプのものを購入予定です。 軽量タイプでしたら買い替えをしなくても済みそうでしょうか?コンビのメチャカル、グレコのシティスターなどを検討しています。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ ベビーカー 車 男の子 グレコ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メチャカル使ってましたが、上の子が3歳になる直前まで使いました。 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!長く使えるのですね。参考にさせていただきます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長く使えるのですね。参考にさせていただきます!