ママリ
上の子とは違う保育園なんでしょうか?
育休中は時短保育ですし、
育休明けに復帰したら上の子の保育園にも勤務証明書出さないといけないので報告しないといけません
ママリ
上の子とは違う保育園なんでしょうか?
育休中は時短保育ですし、
育休明けに復帰したら上の子の保育園にも勤務証明書出さないといけないので報告しないといけません
「職場」に関する質問
介護職をしています。 今まで今の職場で妊娠出産してきた人達は入浴介助も移乗介助も免除がありませんでした。デイサービスなので日勤のみです。 以前働いていた職場で妊娠したときはどっちも免除していただいたので、私…
正直、定年までフルタイム正社員で働くってしんどくないですか?😂 皆さんどうですか? しんどいけど仕方ないから働く、嫌だから辞めて別の働き方をしている、特に働く必要ないから働いていない、フルタイム正社員だけど全…
義母が苦手です。(愚痴を吐き出させてください) 義実家の距離は車で1時間半くらいの距離で、月一みんなで集まる日を固定で決めていますが、あまり行きたくありません。 今年は娘も産まれ、初孫でもあるため頻繁に会いたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント