コメント

退会ユーザー
1歳すぎてるなら夜間にミルク必要ないので、すぐにあげずにあやす方がいいと私は思います😅

ままり
そんなんで虐待になるんですか?💦
すぐに対応できない時もありますよね🥺
そんなに言うなら旦那さんが代わりにミルクあげればいいと思います。笑
-
RN
コメントありがとうございます。
虐待だと言われました(´;ω;`)
寝起きですぐ行動が苦手なのでそれもあるしミルクだけじゃないので背中ぽんぽんとかだけで寝ると思うのですが( ; - ; )
旦那は夜中なにもしません- 11月3日

退会ユーザー
寝る前に飲ませてるんですかね?それとも寝たあとで夜中起きた時にあげてるんでしょうか?
そこまでしてミルクは飲ませなくてもいいのかなと思いました…💦
あやせばいいだけの話ですし😂
-
RN
寝る前はミルクはあげてません
夜中1~2回ミルクあげてます😖- 11月3日
-
退会ユーザー
夜中はもうそんなにあげなくて大丈夫ですよ😇
- 11月3日

ふふ
私も言われたことあります!
辛いですよね。
-
RN
辛いですよね、旦那の方が何もしないから虐待では?と思います💦- 11月3日

みーちゃん
一歳過ぎてるならミルクで泣いてる可能性低いですよね😓
虫歯のリスクもありますし、できるなら飲ませない方がいいと思ってしまいますが💦
とりあえず抱っこであやすでいいと思いますよ💡
もし飲ませるならお水とかの方がミルク卒業とかもあるのでいいかと☺️
旦那さんこそ自身の子どもの事、奥さんの事をちゃんと見てないんじゃないんですか?
そもそも虐待とか言うなら自分が動けって話です!
-
RN
私も出来れば与えたくないのですが💦旦那に怒られるので😖
何でなんもしない人に虐待って言われなきゃいけないのか悲しくなります- 11月3日

退会ユーザー
旦那さぁーん😅
無知にも程がありませんか!?新生児じゃないんだから...😂
落ち込まなくて大丈夫ですよ!皆さんが仰っている通りだと私も思います🙌🏼✨
-
RN
旦那は前から泣く=ミルクの頭なんです。私が何回も言っても分からないのでもう何も私も言わないです。- 11月3日

はじめてのママリ
1歳すぎたら夜中のミルクいらないしそんな言うならあんたがすれば?と言います😂
-
RN
ミルク要らないとは思うんですがお腹触るとぺったんこでお腹空いたんだと思ってあげてしまいます😖
旦那は何もしないし目が覚めるだけか私に文句言うだけです- 11月3日

はじめてのママリ🔰
1歳すぎていれば夜中の泣きって
基本ほっておけばまた寝ますよ😂
お腹すいて泣いていたりしてるわけではないし
暑い寒いだと別ですが🥺
-
RN
私もそうだとは思うのですが
旦那はすぐミルクやれよと言って怒られるので😖- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
もうこの時期になると夜間のミルクは
虫歯の原因になる事と
泣いている理由はミルクの可能性は低い事を
しっかりと説明した方がいいと思います🥺
旦那さんの理解がないのは大変ですよね😥😥- 11月3日

はじめてのママリ
泣いてる=ミルクほしがってる
ではないですからね😂
旦那さん、1年ちょっと父親してるのにそんなことも分からないんでしょうか😂
1年何してたんでしょうね😂
-
RN
そうやって言ってみたいです🥲
私があやしたり離乳食あげたりオムツ替えたりしてる時は基本iPad見てるだけです( ˇωˇ )- 11月3日

はじめてのマリ🔰
まだまだ、2歳くらいまで夜中の授乳してる子もいるみたいです。でも一生じゃないんですから、ママがミルクあげて寝てくれたほうが楽ならそうしたほうがいいと思いますっ。ミルクあげず抱っこで寝てくれたら嬉しいけど、それでも泣いて寝れなくてママがお腹すいてそうだな?って心配なあげればいいしっ!あと数ヶ月して三食ごはんで完全に栄養がとれるようになれば、夜泣きしてもミルクあげても飲まない!ってなると思いますし、うちの息子がまだ夜泣きしますが、一歳半前には夜泣きの時にミルク飲まなくなり、とにかく抱っこで寝かせてましたよっ
RN
でもお腹触るとぺったんこでお腹空いたのかなって思ってしまって( ;꒳; )ミルクあげるとすぐ寝ちゃうんです(´;ω;`)
私もあやして寝かせようと試みたんですがずっと泣いて旦那に怒られるんです(´;ω;`)