子育て・グッズ 新しいパンパースのおやすみパンツ使われた方、使用感いかがですか?漏れ… 新しいパンパースのおやすみパンツ使われた方、 使用感いかがですか?漏れませんか?🤔 最終更新:2021年11月2日 お気に入り パンパース パンツ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 名前思いつきません。 最近出たやつですよね!! 使ってます! なかなかいいですよ😊! ただ上の子が寝る時だけオムツなんですけど一回の量が多いのか長く寝た日は軽く漏らしちゃいます🥲 11月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!買うか迷ってたので参考になります!😆 うちも寝るとかなりの量するので不安で笑 ちなみにオヤスミマンは漏れますか? 11月2日 名前思いつきません。 おやすみマンもあれも時々漏らします😂 ただおやすみマンよりパンパースの方が薄くてごわつかないから良さげです🙌 11月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!買うか迷ってたので参考になります!😆
うちも寝るとかなりの量するので不安で笑
ちなみにオヤスミマンは漏れますか?
名前思いつきません。
おやすみマンもあれも時々漏らします😂
ただおやすみマンよりパンパースの方が薄くてごわつかないから良さげです🙌