コメント

ママリ
横になってました😌

3人目妊娠中ママリ🔰
ひたすらいないいないばあ見せて自分は横になったりしてます😭
申し訳ないと思いつつ、つわりもあって身体がしんどいです💦
お昼寝して欲しいタイミングでしてくれないとイライラしちゃったり、なんだか悪循環です😭
-
りのあ
そうなんです、私もなかなか寝てくれないとイライラしてしまって😭いつもお昼寝中に休憩してるんですが今日全然寝てくれなくて💦子供は悪くないんですがイライラしてしまい自分が嫌になります😭
- 11月2日
-
3人目妊娠中ママリ🔰
子どもは悪くないのに!ってほんと分かります😭
自己嫌悪になりますよね。。
今日まさに午前寝しなくて、イライラして、でも子どもは遊んで欲しくてお腹に容赦なく乗っかってくるし😭イライラしちゃいました。。
なんとか身体休めながらお互い乗り切りましょー😭- 11月2日
-
りのあ
なります🥲うちもですよ😂私が横になってると構ってほしくて顔面叩いてきたりお腹に乗ってきてイライラします😭
しかも胃を蹴られた時なんて気持ち悪さが増して最悪です笑
2人目って大変ですね🥲同じような方がいて安心しました💓お互い大変だと思いますが頑張りましょうね🥲💓- 11月2日

たこさん
テレビ消して一緒に布団に行ってゴロゴロしてます😊
なかなか寝付けないと勝手にオモチャ出して遊んでたりしますが、そのうち寝るので放っておいてゴロゴロしてます😁
-
りのあ
放っておいても寝てくれるんですね🥺✨なんてお利口さん☺️💓私もテレビ消してゴロゴロしてます🥺みなさんそんな感じでなんだか安心しました💦体調悪すぎる時は遊んであげるのも辛かったりしますよね💦
- 11月2日
りのあ
やっぱり横になるしかないですよね🥲