住まい 賃貸で、対面式キッチンで広くないです。バナナどこに置けばいいと思い… 賃貸で、対面式キッチンで広くないです。 バナナどこに置けばいいと思いますか?😂 息子がバナナ見ると欲しがるのでどのように隠せばいいのか迷っております。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 キッチン 息子 バナナ y(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は野菜室に入れてます。 11月2日 まま お店の紙袋に入れておくとかですかね💦 11月2日 退会ユーザー 食器棚に下げてある旦那のお弁当バック(たまにしか使わないやつ)に入れてます笑 11月2日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 冷蔵庫にいれてます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント