※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

甥っ子の1歳の誕生日プレゼントについて、何がいいか迷っています。おすすめのアイテムがあれば教えてください。

こんにちは!

もうすぐで甥っ子の1歳の誕生日なんですが、
誕生日プレゼントはなにがいいか迷っています…(´・_・`)

これをプレゼントした!これを買う予定!というのがありましたらぜひ教えてください!(*゚ー゚)

コメント

アンパンマンのおもちゃの車とかどうでしょうか?♡

• はる

はる

ありがとうございます!
    今日トイザらスに行ってみたんですがアンパンマンのおもちゃたくさんあって結果買えず帰ってきました(^_^;)
    アンパンマンの車!いいですね(*゚д゚*)

• 10月11日
にこらす☺︎

私は甥っ子がその頃にはもう車が好きで好きで、他の物に全く興味がなかったので
ケース自体が大きい車になっている
ミニカーの詰め合わせをプレゼントしました∩︎(・∀︎・)∩︎

ものすごい喜びようで、9歳になった今でもコレクションしていてくれているので
あげてよかったな〜と思います(´─︎` ) 

叔母は甘やかす存在でいいかな、と…笑

• はる

はる

ありがとうございます(*゚ー゚)
    1歳で車好きは凄いですね((*゚∀゚))
    うちの甥っ子はまだ興味があるかはわからないですが、プレゼントして興味を持ってくれたら嬉しいですね(*゚д゚*)
    本当甘やかしちゃいますよね(´・_・`)

• 10月11日
  • にこらす☺︎

にこらす☺︎

好みが本当にハッキリしていてくれたので、迷わずでした( ˙꒳​˙ )

ちなみに将来の夢はずっと変わらず車の整備士さんみたいです( Ꙭ)笑

男の子は、乗り物系か戦隊モノ系に別れるイメージありますが
    一歳でしたらキャラクター物が無難かもしれないですよね❁

喜び顔が見たいですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 10月11日
kurimon

ボーネルンドのルーピングとか木のおもちゃとか嬉しい ブリオの電車とレールのセットとか
親だとつい車とか乗り物系を買っちゃうし、欲しいけど手が出ない(回らない)本物志向のおもちゃがたくさんあります!^^;

• はる

はる

ありがとうございます!
    そうなんですね(*゚д゚*)調べてみようと思います!

• 10月11日