※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠11週目でお腹が出てきた気がします。皆さんはどのくらいからお腹が出てきましたか?ズボンのウエストがキツくなってきましたが、体重はまだ1キロ増えていません。太っただけでしょうか?

2人目妊娠中11週に入りました!最近下腹が出てきたような気がするんですがまだ早いですよね?🤣
みなさんどの位からお腹出てきましたか?😳
今まで履いてたズボンのウエストもキツくて😂
体重は1キロはまだ増えてない位ですが太っただけですかね🤣?!

コメント

ミカエラ

11週の時はもう周りから気づかれるくらいふっくらしてました✨
マタニティデニムはまだ緩かったので毎日ワンピース来てました!
2人目ってお腹出るの早いですよね😊💖

• ママリ

ママリ

キツいながらに今日ズボン履いてますがあまり締め付けない方がいいですよね😵‍💫?!
    やっぱり2人目って早いんですね🥺❤️ちなみに妊娠してから体重増えてきてますか?😭

• 11月2日
  • ミカエラ

ミカエラ

あまり締め付けると血流が悪くなったりして気分悪くなる事あるので出来れば
    ワンピースやウエストが緩い物に変えた方がいいと思います😆💕
    いま5ヶ月ですが+1キロくらいです😣
    夜はおかず、サラダ、お味噌汁にして、炭水化物抜いたりして調節してます✨

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

緩めの服探してみます☺️❗️
    5ヶ月でプラス1キロ凄いです😭👏🏻やっぱ食事管理ですよね😵
    最近少しずつ増え始めてるので気をつけます🤣🌀

• 11月2日
  • ミカエラ

ミカエラ

やっぱりワンピース楽です✨
    1人目の時食生活全く気にしなかったらトータル+12㌔まで増えてしまったので今回は結構気にしてて😂💦

丼の時もミートソースの時も炭水化物の代わりに、豆腐の上にのせて食べたりしてます☺️💓

でも甘いものが止められなくて、、これからどんどん増える予感です😱笑

• 11月2日
ママリ

私も二人目妊娠中で11週です!!
恥骨の上辺りがふっくらしてきました✨自分でしか分からない程度ですが🤣

• ママリ

ママリ

下のお腹がふっくらしてきましたよね!便秘の出方みたいな(笑)私も自分でしか分からない程度です(笑)
    でも同じ状況な方がいて嬉しいです☺️❤️

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

自分にしか分からなくても成長を感じられて嬉しいですよね❤️

• 11月2日