雑談・つぶやき 息子大丈夫かな~?朝起きてオムツかえたら薄っすらピングだった。ご飯食… 息子大丈夫かな~?朝起きてオムツかえたら薄っすらピングだった。ご飯食べ元気はある。でも、朝からグズグズ。昼寝した。様子みるしかないぁ🤔 最終更新:2021年11月2日 お気に入り オムツ 夫 昼寝 息子 ご飯 グズグズ 月(るな)(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 血尿だったら怖いんで、小児科電話した方がいいですよ! 11月2日 月(るな) ありがとうございます。前にも同じ事があり、小児科に電話したところ、続くようなら来てと言われているので、様子みます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月(るな)
ありがとうございます。前にも同じ事があり、小児科に電話したところ、続くようなら来てと言われているので、様子みます!