家族・旦那 あー、体を掻きむしる音が無理😩旦那がボリボリしょっちゅう掻いてて😩ア… あー、体を掻きむしる音が無理😩 旦那がボリボリしょっちゅう掻いてて😩 アトピーあるから仕方ないけど。 掃除機かけても、旦那帰ってくるとすぐすね毛だらけなるわ😒笑 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 旦那 体 掃除機 はる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 私も旦那が頭を掻きむしる音が無理すぎます😩 11月2日 はる 不快ですよねー😩😩😩 11月2日 初めてのママリ 生理現象で旦那に対して無理な項目ありすぎて どーしようって感じです。笑笑 11月2日 はる 笑🤣🤣 私もちょこちょこありますよ🤣 どーしよって感じですよね😂 11月2日 ひまわり 私も旦那が爪を噛む音がむりです…😫 11月2日 はる 爪噛むんですかー😱 それも嫌ですよね😩 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
不快ですよねー😩😩😩
初めてのママリ
生理現象で旦那に対して無理な項目ありすぎて
どーしようって感じです。笑笑
はる
笑🤣🤣
私もちょこちょこありますよ🤣
どーしよって感じですよね😂