(๑・̑◡・̑๑)
一歳からのチーズを使ってました!
今はそのまま食べてます!
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでは主にカッテージチーズ、粉チーズ時々少量だけあげてました。
1歳からは1歳からのチーズあげてます!
(๑・̑◡・̑๑)
一歳からのチーズを使ってました!
今はそのまま食べてます!
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでは主にカッテージチーズ、粉チーズ時々少量だけあげてました。
1歳からは1歳からのチーズあげてます!
「離乳食」に関する質問
【子供2人】 自宅保育 【旦那】 月・水・金・・・9-23時仕事 火・木・・・10-20時仕事 土・日・・・休み 【私】 月~金・・・ワンオペ 土・日・・・22-02時パート です。 私は平日、家事育児全てやります。 旦那が…
今離乳食の10倍がゆを作ってます。 1枠18ml入るトレーに小さじ3(5mlが3杯で15ml)入れようとしたら、2杯でいっぱいいっぱい… 3杯目入れたら溢れちゃう… なぜ…?18mlはいるんだろ…?15しか入れてないはずでは? このト…
完母です。いつ頃から差し乳になりますか? 片側は落ち着いてるのですが、反対側が過多ぎみです。 そのためちょっとでも時間が空いたり飲み残しがあったりふると詰まるし、白斑もできやすくストレスです😣 母乳量をコント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント