子育て・グッズ 睡眠退行や夜泣きで夜間十分な時間寝なかった場合昼寝や朝寝の時間や、… 睡眠退行や夜泣きで夜間十分な時間寝なかった場合 昼寝や朝寝の時間や、回数増えましたか?? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 夜泣き 昼寝 睡眠退行 ユッチャンママ(4歳8ヶ月) コメント むぅ 息子は夜泣きはなく睡眠退行のときの話ですが、いつも通りで特に変わらなかったです💡 強いていえば睡眠退行中のせいなのか眠りが浅いかな?ってくらいでした! 11月2日 ユッチャンママ 回答ありがとうございます! そうなんですね!娘がいまおそらく睡眠退行と夜泣きの時期で、昼間も1時間に1回くらいは眠くなって15分寝てみたいなサイクルを繰り返してるので、みんなそうなのかなぁと思いました🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッチャンママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!娘がいまおそらく睡眠退行と夜泣きの時期で、昼間も1時間に1回くらいは眠くなって15分寝てみたいなサイクルを繰り返してるので、みんなそうなのかなぁと思いました🥲