はじめてのママリ🔰
キッチンにこだわりがあるときになってくるところでもあるかもしれませんが、いかがですかね?
はじめてのママリ🔰
キッチンにこだわりがあるときになってくるところでもあるかもしれませんが、いかがですかね?
「住まい」に関する質問
共働きなら連帯債務やペアローンが一般的でしょうか? 夫年収400万 妻年収500万 あまり大差はありません。 借入予定2,400万円 当初、夫単独ローンで考えていましたが、住宅ローン控除を2人とも受けた方が得なのでは?と…
ご自身で色々DIYをされている方にお聞きしたいです! 洗面所の蛇口を取り替えたい場合、工具があれば自分で取り替えることは可能でしょうか? 洗面台ごと可愛くされている方をよく見るのですが、さすがに業者さんに頼ま…
家の引き渡しが終わってから3ヶ月外構工事がほったらかしは建築業界では割と普通の事ですか?🫤 一応引き渡し後はゴミの片付けと整地で2回は来ましたが、それ以外は進んでないです。 ハウスメーカーではなく地元の工務…
住まい人気の質問ランキング
コメント