産婦人科・小児科 デリケートゾーンが乾燥し、ひび割れができています。保湿で治るか不安で、産婦人科には行けず相談したいです。 いつもお世話になっております。 デリケートゾーンについて質問です。 乾燥で外陰部の痒みがあり、白ワセリンで時折保湿はしていたのですが 今朝乾燥してる部分を見たらひび割れしてました😭 触らなければ痛みはないのですが こまめに保湿すれば治りますか? 行きつけの産婦人科は平日しかやっておらず本日も予約いっぱいで、、 経験した事ある方アドバイスください😭😭 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 産婦人科 保湿 どきんちゃん。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワセリンって外陰部に塗っていいんですかね?💦 使うとしてもデリケートゾーン専用のものを使った方が良いと思いますけど… 予約いっぱいでも、待ち時間長くて良いなら見てくれるところありますよ。 11月2日 どきんちゃん。 塗っていいみたいです、調べによるとですが、、 フェミニーナだと無意味な気がして、、 保湿してないとひび割れしているところも痒くて😭 自分1人でなら待ち時間長くても良いんですが、子2人の保育園のお迎え時間もあり待ち時間長い病院に子連れは結構キツいので、、 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん。
塗っていいみたいです、調べによるとですが、、
フェミニーナだと無意味な気がして、、
保湿してないとひび割れしているところも痒くて😭
自分1人でなら待ち時間長くても良いんですが、子2人の保育園のお迎え時間もあり待ち時間長い病院に子連れは結構キツいので、、