

ちゃそ
青い部分食べる食べないって地域柄なんですかね🤔?
私のところでは普通に白いところと同じように食べるので、鍋に入れたり、豚肉と炒めて塩ダレ入れたりして食べます😊

退会ユーザー
卵焼きに入れたり、冷凍しておいて、角煮や臭みとりなどに使用しています!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
なんだかもったいなくて茶色くなる前に食べようと思っていました。冷凍もできるみたいなので冷凍しようかなと思います!
ちゃそ
青い部分食べる食べないって地域柄なんですかね🤔?
私のところでは普通に白いところと同じように食べるので、鍋に入れたり、豚肉と炒めて塩ダレ入れたりして食べます😊
退会ユーザー
卵焼きに入れたり、冷凍しておいて、角煮や臭みとりなどに使用しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
なんだかもったいなくて茶色くなる前に食べようと思っていました。冷凍もできるみたいなので冷凍しようかなと思います!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント