お金・保険 育休中の年末調整についてご質問です。自分の勤めている会社で年末調整… 育休中の年末調整についてご質問です。 自分の勤めている会社で年末調整をするのですが、 育休中の場合、収入金額はどのように計算するのでしょうか? 今年の4月から産休に入ったので、 2021年1月〜4月分の総支給額で合っていますか? また、慶弔金(出産祝金)は給与に含みますか? ご存知の方がいらっしゃいましたら 回答いただけますと幸いです。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 産休 育休 出産 会社 年末調整 こつぶ(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 今年に入ってから振り込まれた給料の総支給額の合計でいいですよ。 ボーナスも入ってたら足してくださいね☺️ お祝い金とか手当は収入には含まれないです😵 11月2日 こつぶ ありがとうございます! 助かりました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
ありがとうございます!
助かりました😊