雑談・つぶやき 義母の借金をこっちが払わないといけなくてイライラするー。嘘つきで本… 義母の借金をこっちが払わないといけなくてイライラするー。 嘘つきで本間、嫌いになった。 お金にルーズすぎる。本間に腹が立つー。 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 義母 お金 借金 r,m コメント らすたまん えー?? 払うんですかー?? 10月11日 r,m らすたまんさん、みゆなしさん。 結婚するまえに、旦那名義で借りていて今更返済してなくて親が払えないので払う感じです。 10月11日 らすたまん それは辛いですね(´Д`)旦那さんは了承済みなんでしょうか?私なら激怒ですね(笑) 旦那のお小遣いか義母に分割でも払って貰いたいです(笑) ってつぶやきに勝手にすみません💦💦 私は元旦那が借金男で、それを義母が払い二人からたかられたので少しお気持ちがわかります(笑) 10月11日 r,m 金額が多くないので一括出払うんですが利息だけはもらうつもりです。旦那は払えないのにどうしょうもないと言います。 お気持ちわかって頂き嬉しいです。ホントに人の借金ほど腹が立つことはないですよね(;-;) 10月11日 らすたまん でも払えないなら最初から借金するなって思うし、旦那さんも了承するなんてショックですね。関係ないのに巻き込まれるのって本当腑に落ちないですよね。払えないとかじゃなく、シルバー人材センターでもなんでも働いて返そうとする気持ちって大事だと思います。私は(*_*) 10月11日 r,m 本間ですね。。義母はお金がいつもないと言ってます。 返す当てもないのにホントに借りるなって感じです。 あまり悪いと感じてないのも腹が立ちます。 10月11日 r,m 本間ですね。。義母はお金がいつもないと言ってます。 返す当てもないのにホントに借りるなって感じです。 あまり悪いと感じてないのも腹が立ちます。 10月11日 らすたまん 私も元義母からお金ないって言われ続けていました。何度も旦那を使って言ってきて、息子の借金払ってくれるって結婚したんじゃないの?とか、老後よろしく!とか言われていました。 私は彼女等の奴隷の為に結婚したと思われてたのかと思います。 旦那さんに釘を差しておいて、今度借金させて立て替えるなら貴方がバイトでもなんでもして払って下さいと言うのはどうですか? 義母が生活できないなら市役所に相談に行きなさいよと私は思います。 10月11日 r,m なんだか状況が似ています。。 そうなったらそういいます!! 悪い人じゃなくても金にルーズなのでホントにいやです。 ありがとうございます‼ 10月11日 らすたまん あまり我慢しないで旦那さんに味方になって貰って下さいね♥ 10月11日 r,m ありがとうございます😂💦 10月11日 みゆなる え? 何で払わないといけないの?? 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r,m
らすたまんさん、みゆなしさん。
結婚するまえに、旦那名義で借りていて今更返済してなくて親が払えないので払う感じです。
らすたまん
それは辛いですね(´Д`)旦那さんは了承済みなんでしょうか?私なら激怒ですね(笑)
旦那のお小遣いか義母に分割でも払って貰いたいです(笑)
ってつぶやきに勝手にすみません💦💦
私は元旦那が借金男で、それを義母が払い二人からたかられたので少しお気持ちがわかります(笑)
r,m
金額が多くないので一括出払うんですが利息だけはもらうつもりです。旦那は払えないのにどうしょうもないと言います。
お気持ちわかって頂き嬉しいです。ホントに人の借金ほど腹が立つことはないですよね(;-;)
らすたまん
でも払えないなら最初から借金するなって思うし、旦那さんも了承するなんてショックですね。関係ないのに巻き込まれるのって本当腑に落ちないですよね。払えないとかじゃなく、シルバー人材センターでもなんでも働いて返そうとする気持ちって大事だと思います。私は(*_*)
r,m
本間ですね。。義母はお金がいつもないと言ってます。
返す当てもないのにホントに借りるなって感じです。
あまり悪いと感じてないのも腹が立ちます。
r,m
本間ですね。。義母はお金がいつもないと言ってます。
返す当てもないのにホントに借りるなって感じです。
あまり悪いと感じてないのも腹が立ちます。
らすたまん
私も元義母からお金ないって言われ続けていました。何度も旦那を使って言ってきて、息子の借金払ってくれるって結婚したんじゃないの?とか、老後よろしく!とか言われていました。
私は彼女等の奴隷の為に結婚したと思われてたのかと思います。
旦那さんに釘を差しておいて、今度借金させて立て替えるなら貴方がバイトでもなんでもして払って下さいと言うのはどうですか?
義母が生活できないなら市役所に相談に行きなさいよと私は思います。
r,m
なんだか状況が似ています。。
そうなったらそういいます!!
悪い人じゃなくても金にルーズなのでホントにいやです。
ありがとうございます‼
らすたまん
あまり我慢しないで旦那さんに味方になって貰って下さいね♥
r,m
ありがとうございます😂💦