その他の疑問 成人式の写真について。成人式の時は妊娠していて撮れず、2年遅れですが… 成人式の写真について。成人式の時は妊娠していて撮れず、2年遅れですが、母が撮ろうと言ってくれてます。 私は、アルバムセットなどを買わずに写真データ(80カット)4万円のコースでいいと思っていますが 母はアルバムが付いてる方がいいんじゃないかなと言ってます。+4万円です 写真データから、自分で引き伸ばし現像して アルバムを作ったり写真たてにいれて飾ることは出来ますよね? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 妊娠 写真 アルバム 成人式 ぴーすけ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 データがあれば自分でアルバム作ったり現像したりできますよ😊✨ うちは子供の写真はいつもデータでもらって自分の好きに印刷したりしてます💕 11月2日 ぴーすけ できましたっ😋ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
できましたっ😋ありがとうございます!