コメント

はじめてのママリ🔰
うちは週末しか持ち帰らない園ですが、毎日持って帰ってくる園だったら毎日洗います!
はじめてのママリ🔰
うちは週末しか持ち帰らない園ですが、毎日持って帰ってくる園だったら毎日洗います!
「保育園」に関する質問
どうやったら手づかみ食べしてくれますか…🥲 10カ月から練習し始めて、1歳で保育園行き始めて パンやチヂミはやってくれるんですが、それ以外は触りたがらずで、保育園でも手づかみ食べをしてほしいとの事で何度も言わ…
保育園からのお友達で同じ小学校に行っている問題児の友達(以後Aくん)います。 嘘ついたり態度が悪く、家に上がっても片付けもしないお菓子も食べこぼしてそのまま他にもたくさんです。 片親で野放し、おばあちゃんも同…
子供と妻が体調不良の時、旦那さんは友達と遊びに行ったり飲みに行ったりするのは普通ですか? 私は会社の付き合いとかなら全然行ってきて構わないのですが 友達に誘われた行ってきていいと言うことが何度もあって 正直モ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
洗いますか…😌
私もずっと洗ってますが、3日に1回とかそんなんでいいかな〜とか思ったりして(笑) パジャマの痛み具合も早いしせめて2日に1回でもいいかな〜なんて😅
回答ありがとうございました😊