子育て・グッズ 毎日、保育園のパジャマ持って行って毎日持って帰ってきて毎日洗い2セッ… 毎日、保育園のパジャマ持って行って毎日持って帰ってきて毎日洗い2セットを交互に使ってますが皆さん洗ってますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 保育園 パジャマ yuーーー(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは週末しか持ち帰らない園ですが、毎日持って帰ってくる園だったら毎日洗います! 11月2日 yuーーー 洗いますか…😌 私もずっと洗ってますが、3日に1回とかそんなんでいいかな〜とか思ったりして(笑) パジャマの痛み具合も早いしせめて2日に1回でもいいかな〜なんて😅 回答ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
洗いますか…😌
私もずっと洗ってますが、3日に1回とかそんなんでいいかな〜とか思ったりして(笑) パジャマの痛み具合も早いしせめて2日に1回でもいいかな〜なんて😅
回答ありがとうございました😊