コメント
はじめてのママリ🔰
私は3〜4年生までは遊んでました🤣
はじめてのママリ🔰
1年生今さらっていうかむしろこれからじゃないですか?!
小学校にあったので高学年までやってました!
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
私の地元の保育園は年長さんで竹馬をマスターするので、未就学児からなんだとばかり思っていました(^◇^;)むしろこれからだと教えて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園のうちにできる子は凄いですね!
大きくなったら高さ上げたり色んな遊び方できると思います🙌🏻💓- 11月2日
-
(°▽°)
私も最近の子は凄いなぁって思ってました🤩
うちの子の時はコロナのために竹馬披露がなくなったのですが、運痴な娘にはたぶんできなかったと思います🤣
皆さんからのコメントいただいて、納得して贈ってあげようと思います👍- 11月3日
はじめてのママリ
わたしも、むしろこれからだと思います!
ハマれば高学年まで遊ぶと思います💨
わたしも4、5年生まで遊んでいたような…
-
(°▽°)
それくらいまで遊んでくれるなら御の字です♡皆さんの意見を聞けて良かったです!- 11月2日
なみ
竹馬って小学校からじゃないですかね😊💡
娘さん竹馬もう出来るんですか!?すごいです!
私5年生くらいまで小学校でみんなでやってました♪
-
(°▽°)
いえ、実はうちの子はかなりの運痴で…どうも最近学校か学童でやったようなのですが、できるようになりたいようです。
コロナのためできませんでしたが、例年であればうちの地区のいくつかの保育園は年長の運動会までにマスターしてお披露目をしていたので、てっきり未就学児向けなんだとばかり思っていました💧
安心して買ってあげられます♡笑- 11月2日
(°▽°)
良かったですー!そういう意見がありますと、こちらとしても納得して贈ってあげられます♡