雑談・つぶやき 息子、朝ごはんを食べ始めて早30分。やっと食べ終わった😭小さいおにぎり… 息子、朝ごはんを食べ始めて早30分。 やっと食べ終わった😭 小さいおにぎり一個。 卵半個の卵焼き。 ウインナー1.5本。 どんだけ時間かかるん😭 まだまだ、やらないといけないことはあるのに😭 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 息子 インナー オリ𓅿𓅿𓅿 コメント babu太郎 息子も食べるの遅いです😭 保育園からも、お昼ご飯食べるの遅すぎとやんわり注意されました😫 特に朝はやることたくさんあるので焦りますよね💦 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 保育園だと注意されるんですね😣 ただでさえ、準備するのがゆっくりなので、イライラが募るばかりです😭 11月2日 babu太郎 同じです😭 全てにおいてマイペースな子なので、せっかちな性格の私からするとイライラしちゃって😖 ダメと分かってても、早く!急いで!って急かしまくりです😂💦 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 上の子ってマイペースですよね😂 うちは、二人ともマイペースなので、輪をかけてイライラします😂😭😭 11月2日 babu太郎 上の子あるあるですよね😂 周りの空気読みすぎて流される性格よりは良い(はず)‼️と自分に言い聞かせてます🤣 あひるさんもリフレッシュしつつイライラ乗り切りましょう🥺🤝✨ 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 確かに😂😂 お互い息抜きしましょ😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
保育園だと注意されるんですね😣
ただでさえ、準備するのがゆっくりなので、イライラが募るばかりです😭
babu太郎
同じです😭
全てにおいてマイペースな子なので、せっかちな性格の私からするとイライラしちゃって😖
ダメと分かってても、早く!急いで!って急かしまくりです😂💦
オリ𓅿𓅿𓅿
上の子ってマイペースですよね😂
うちは、二人ともマイペースなので、輪をかけてイライラします😂😭😭
babu太郎
上の子あるあるですよね😂
周りの空気読みすぎて流される性格よりは良い(はず)‼️と自分に言い聞かせてます🤣
あひるさんもリフレッシュしつつイライラ乗り切りましょう🥺🤝✨
オリ𓅿𓅿𓅿
確かに😂😂
お互い息抜きしましょ😊