maaa
娘が赤ちゃんの時に同じ症状で鼻涙管閉塞症でした。小児眼科がある所で、診てもらった方が良いと思います✋受診料は治療内容によると思いますが…検査、そのまま治療するとなると2.3万持っていった方が安心かもしれません😓💦💦
maaa
娘が赤ちゃんの時に同じ症状で鼻涙管閉塞症でした。小児眼科がある所で、診てもらった方が良いと思います✋受診料は治療内容によると思いますが…検査、そのまま治療するとなると2.3万持っていった方が安心かもしれません😓💦💦
「小児科」に関する質問
耳鼻科受診について🙇♀️ 息子が高熱5日目で血液検査もしましたが、特に悪い数値は出ず、耳は軽い中耳炎ぽい感じのようです。 小児科は明日休みなので、金曜日にまた来てと言われています。 昨日今日と鼻水がひどく、すす…
結婚3年目の夫婦です。 会話のすれ違いから喧嘩が多いです、、 具体的に起こった、すれ違いのある会話をお互いに文章を確認しながら書き起こしました。 会話がすれ違うのは何故でしょうか? 切実に原因を知りたいです。…
保育園で原因不明の発疹?が流行ってるそうで、 水イボのような発疹が流行っていて、 皆診断はつかないと保育士が言ってました。 うちの一才の子も水イボのような発疹がでて、 小児科を受診しましたが、何でもないと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント