※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
雑談・つぶやき

27.29.31.1日って2日に1回やってしかも1日3回とかしたらそりゃあ流石にお腹痛いわ乳首痛いわ😂😂😂

27.29.31.1日って2日に1回やってしかも1日3回とかしたらそりゃあ流石にお腹痛いわ乳首痛いわ😂😂😂

コメント

めちゃくちゃすごいですね😳😳
旦那さんから誘ってくるんですか?

私、月一でもしんどいのに
ここまで出来るの尊敬します🥺

• はっぴー

はっぴー

コメントありがとうございます☀️

そうなんです。旦那から誘ってきます😂お風呂あがりに今日は何色の下着ね!とか言われて🤣笑

逆にわたしも性欲が強い方で毎日できるので成り立ってるのかもしれません🤣🥺笑

• 11月1日

退会ユーザー

毎日してたら飽きませんか?😭💞
    でも、エッチが仲良い秘訣かもしれませんね🤣

私はキスされるのも嫌すぎて
    月一の我慢って思いながらヤッてるのがダメなのかもしれません🤣(笑)

• 11月1日
  • はっぴー

はっぴー

欲の波もありますよ!🌊
    2ヶ月前くらいは全くなく週一とかでしたが、今は欲がある方で毎日してます🤝それが飽きないんですよね、、何故でしょうか😂😂笑

私もエッチの時しかキスしません🤣🤣逆にそれがエッチしてる時萌える🤣🤣(ヤバい奴)

けど嫌な方からしたらエッチってまじで苦痛ですよね🥲⚠️

• 11月1日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

すっ🙄💦💦
すごい🙄💦💦

しかも‼️
乳首って((๑³﹏³)).◦˚ °﹆

• はっぴー

はっぴー

コメントありがとうございます🤝

私も旦那も性欲が強い方で毎日でもできるので成り立ってるのかもしれません、😂🥺

旦那がおっぱい大好きマンなので🤣🤣笑

• 11月1日