雑談・つぶやき 何日でなかった…?ってくらいだったのでついに便秘薬を飲みました。最近… 何日でなかった…?ってくらいだったのでついに便秘薬を飲みました。最近生理前の暴食が激しかったのですがそれでも出ず。 21時くらいからずっと腹痛。でも全然我慢できるんだよなぁ… ここだけの話、小さい頃から便秘で腹痛にも慣れていたからか陣痛はそんなに痛くなかった🤣我慢しすぎて産院着いて1時間経たずに産まれた。笑 あの時は焦ったなぁ笑 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 陣痛 産院 生理前 便秘薬 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント