※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
その他の疑問

痔の方いらっしゃいますか?😳色々教えていただきたいのですが、痔って産…

汚い話ですみません。
痔の方いらっしゃいますか?😳
色々教えていただきたいのですが、
痔って産婦人科で診てもらえますか?
切れ痔なのかいぼ痔なのかはわかりませんが尿だけでもお尻の方を拭くと血がつきます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中だと産婦人科でも薬だしてもらえますが違うなら肛門科ですね💦

• J

J

まだ妊娠検査薬のみですが陽性が出たので、今度受診するのでその時に一緒に見てもらいます😭
    教えていただきありがとうございます!!

• 11月2日
りこ

普通は肛門科ですよね😅
妊娠中、産後すぐとかなら産婦人科で大丈夫ですよ。産後すぐに痔になって薬もらいました。

• J

J

教えていただきありがとうございます!
    妊娠検査薬で陽性が出たので受診しようと思っていたのでその時に見てもらうようにします🙇🏻‍♀️

• 11月2日

妊娠中なら産婦人科で診てもらえますが、違うなら外科や肛門科ですね😂
私は1人目の産後にいぼ痔になりましたが自然と治り、2人目妊娠中に再発して産後悪化しました😭笑
常にいぼ痔が出てしまってる状態で、産科の先生に薬出してもらって使ってたら中に戻ってくれました😂
でも今でも時々排便する時いぼ痔がこんにちはしてます😂

• J

J

妊娠検査薬で陽性出たので近々受診予定なのでその時診てもらいます!!
    いぼ痔って出血量すごいですか?😳

• 11月2日

退会ユーザー

私は出血しなかったです😂
    夫もいぼ痔なんですが、排便する時時々ポタポタ垂れるぐらい出血するみたいです💦笑

• 11月2日
  • J

J

え!?そうなんですか!?
    じゃあ私痔じゃなくて腸とかかもしれないですね😢
    ありがとうございます!

• 11月2日