雑談・つぶやき 高校のときに告白してきた男の子が恋愛コンサルタントみたくなってイン… 高校のときに告白してきた男の子が 恋愛コンサルタントみたくなって インスタで私との恋愛話を書いていて 思わず見入ってしまった🤣🤣 その男の子が9年も私のことを思い続けてくれてたことなんて 知らず、今読んでて初めて知ったことばかりで笑笑 なんだか冷たくしちゃって可哀想なことしたなと 今更考えてしまう笑笑 けど今は立派にコンサルタントの代表になって働いてる みたいで陰ながら見守ろう笑笑 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 男の子 インスタ 恋愛 ao(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 恋愛コンサルタントすごいですね😆 自分のことを好きでいてくれたなんてなんだか嬉しいですよね💓 11月1日 ao こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂🙏🙏 本当今となっては人から好きと言われることなんてないので、なんだか当時を思い出してほっこりした気持ちになりました笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂🙏🙏
本当今となっては人から好きと言われることなんてないので、なんだか当時を思い出してほっこりした気持ちになりました笑