コメント
とまと
県庁の展望台なら全部見れそうですよね!
サキ
城山展望台とかどうでしょ??
-
ここな
コメントありがとうございます☺️城山は自宅から距離があるので😭
子供たちが大きくなったら城山からみたいと思います🥰ありがとうございました😆- 11月2日
とまと
県庁の展望台なら全部見れそうですよね!
サキ
城山展望台とかどうでしょ??
ここな
コメントありがとうございます☺️城山は自宅から距離があるので😭
子供たちが大きくなったら城山からみたいと思います🥰ありがとうございました😆
「車」に関する質問
3歳前半、健常児の子でも 同じようなことってありますか?🤔 言葉や身体の成長はちょい早め~人並みで 理解力や応用力もあるなぁとは思うし かと言って怖いほど賢くもないので 一応、発達定型だとは思ってるんですが…🥹 …
来月中旬に友人たちとランチに行きます。 12月から慣らし保育予定だったので中旬ならもう始まってると思っていましたが、今は慣らし保育4日で終わらせてると言われ下旬前くらいからになりそうです。 一応旦那に休みは取…
シングルで彼氏がいるんですが皆さんなら子供達に対して彼氏にどこまで求めますか? 彼氏が休みの日は毎回泊まりに来るんですが、子供達が何々して遊ぼうって言うと「いや!イイ!やらない!」って言うんです。 近所の公…
お出かけ人気の質問ランキング
ここな
県庁!!思い付きませんでした!
サンキューの屋上しか思い付かず🥺ありがとうございます☺️
とまと
寒くもなく上がってるやつ全部見れそうですよね😋
ここな
そうですね☺️人多いと思いますか?😟
とまと
どうなんですかね😶
意外とみんな近所の坂とかから
見そうな気もしますよね🐒
ここな
そうかもしれないですね☺️
県庁、ありがとうございます☺️