妊活 生理予定日4日前、腰の痛さからしてまた今月もリセットかな〜😞💭1人目妊… 生理予定日4日前、腰の痛さからして また今月もリセットかな〜😞💭 1人目妊娠発覚前から腰痛かったから ちょっと期待しちゃうけどきっとダメだな〜( .. ) そもそも同じ痛みだったかもう忘れてしまったわ🤦♀️💭 食欲やばいし確実にリセットだわ😞 今年中か来年には来て欲しいな... 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠 生理予定日4日前 risapo(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり わかります。 私も今年中にきてくれたらなあと思っています😞❣️ お互い、赤ちゃんが来てくれますように😌🙏 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント