※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みと胎動の痛みがわからないです。痛みがあるとき、胎動はなくなりますか?張りはあるけど、胎動もある状況です。

陣痛カウント、痛みあるときって胎動なくなりますか?💦張ってはいるものの、胎動もガンガンあって、胎動の痛みなのか陣痛の痛みなのかわからなくなってきました💦

コメント

胎動ありましたよ〜!ゴニョゴニョしてました!普段より胎動酷かった気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動あって痛くてもカウント押していいですかね?💦張ってるってことは陣痛ですよね?💦まだ前駆っぽいですが💦
    す~ごい胎動激しいんですけど😂😂

• 11月1日

退会ユーザー

張ってるってことは陣痛だと思います!ただ単に胎動で痛いだけだと張らない気がします😭
    胎動があって痛くてお腹が張ってかたくなる感じなら押していいと思います!
    あと、私は陣痛のとき、お尻らへん?が押されるような感じだったりおしっこにいきたくなったりしてました(笑)
    お腹の中で回ってるな〜ていうのもなんとなくわかりました🥳🥳

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局陣痛遠退いてしまいました😭ありがとうございました😭

• 11月2日

私はなかったです!
だけど出産中に胎動がある子もいるので
その子によるのかなぁーと😫💓
生理痛みたいなギューっとなる痛みが私は陣痛の痛みでした😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は分娩中も胎動あったんですが、ここまで激しいのではなくて💦自信なくなってしまいました💦
    陣痛につながりますように!!ありがとうございます!!

• 11月1日