はじめてのママリ🔰
私ならやめときます💦

ママリ
妊娠が分かっているなら抱っこ紐以前に抱っこも控えます💦

はじめてのママリ
やめた方がいいのは確かだと思います😵
でもわたし自身2人目妊娠中毎日上の子抱っこしてました!流石に抱っこ紐は使ってないですが!!
はじめてのママリ🔰
私ならやめときます💦
ママリ
妊娠が分かっているなら抱っこ紐以前に抱っこも控えます💦
はじめてのママリ
やめた方がいいのは確かだと思います😵
でもわたし自身2人目妊娠中毎日上の子抱っこしてました!流石に抱っこ紐は使ってないですが!!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのママ友と話している時に違うクラスのママさんがいました。 その際私の娘のクラスは落ち着いてる子が多いよね〜、先生が新人さんだから落ち着いてる子集めたのかな〜みたいな会話をしました。 他のクラスの…
今日子供の検診があったので仕事を休んで公園で遊ばせました。 外国人(インド系)のインターナショナルスクールの子達が途中から来て遊んでいたのですが、もう申し訳ないけど躾がなってないし危なすぎてすごいストレス…
美容院終わった後に美容師さんが外に出てくれて見えなくなるまで見送ってくれるの苦手なんですけど、分かる方いますか?😂💦💦💦 とてもありがたいのですが私なんかにそこまで時間使わなくていいよって申し訳なくなります🤣💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント