妊活 11月5日に卵胞チェックに病院に行く予定です‼️卵胞がちょうど良い大きさ… 11月5日に卵胞チェックに病院に行く予定です‼️ 卵胞がちょうど良い大きさで、排卵しそうであれば、 次の日に初めて人工受精をします😳 初めての人工受精なので、何回目で妊娠出来たや、無事に出産されたなど、皆さんの体験談をお聞かせいただけたら嬉しいです😃🙇♀️ 人工受精は、タイミング法より確率が上がるって本当でしょうか?🥺💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 病院 排卵 妊娠 出産 タイミング法 人工受精 卵胞チェック milky コメント さらい 一回でした。 タイミングは、一年半ダメだったのに、、 11月1日 milky 回答ありがとうございます😊 一回目で妊娠出来たんですね!😊🙇♀️ 私もタイミング法を今までして、一回妊娠出来たものの、7wで自然流産でした😭💦 今回初めて人工受精をするため、ソワソワしています🥺💦💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😊
一回目で妊娠出来たんですね!😊🙇♀️
私もタイミング法を今までして、一回妊娠出来たものの、7wで自然流産でした😭💦
今回初めて人工受精をするため、ソワソワしています🥺💦💦