妊活 2人目妊活中です。タイミング法について教えて下さい(^^)10月の初めに… 2人目妊活中です。 タイミング法について教えて下さい(^^) 10月の初めにピルを辞めて消退出血の後初めての生理に今日なりました。 ピルを飲んでたのでちゃんと排卵しているのか排卵日はいつなのかがよく分からないので、調べてもらいたいのですが‥ 病院に行くタイミングっていつ頃行けばいいのか教えて欲しいです>_< 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 排卵日 病院 ピル 生理 タイミング法 りょう(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みぃママ 生理が来た日から10日目前後にいつも行ってました。 病院によって違うかもなので、聞いたら教えてくれますよ。 私は初回は電話して聞きました。 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント