コメント
ぱんまん
安積にあるルシエいいですよ!
ママリ
個人の自宅でスタジオされてる所でもよければSTELLAというところ(インスタとかで検索すると出ると思います)はデータのみ2万くらいでお洒落な写真撮ってもらえました☺️
衣装の種類とかはアリスやマリオが豊富だと思いますが、うちは2歳の時にデータ多いとこ探したので良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
インスタ見てみたけど、とってもオシャレでかわいいー!😍
お値段もお手頃ですね😳- 11月2日
あすぴー
撮ってもらった事は、ないのですが(笑)
photograph Ameryというスタジオ気になってて、いつか撮りたいなぁと、インスタフォローしてます☺️
私は、インスタで探して見つけた自宅でフォトスタジオやってる方に1歳の誕生日撮ってもらいました💓
その方は、データだけ100枚近くで2〜3万でした💓頼めば別料金でアルバムとかも作ってくれます。インスタで探してみるのもオススメです☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えていただいたところ、衣装も素敵なものたくさんですね😍かわいい✨
インスタアカウントはあるもののあまり見てなかったので、インスタで探すのは考えもしなかったです😂- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ほのかと同じところですかね?
ちなみにどういう内容で金額どれくらいでした?🤔
ぱんまん
ほのかと同じところです!
私は須賀川店のほうでお宮参り&ニューボンフォト撮りました!
データ有りで6万ぐらいでした💦高いです💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど気になってたところです!撮影料とか衣裳代無料って書いてあるから実際いくらぐらいするんだろうって思ってたんですけど、結構いいお値段しますね💦
ぱんまん
そうなんですよー!やっぱりデータ欲しいと思ってデータが貰えるプラン見ると安くても5万円台のもので税込6万円台でした(笑)スタジオアリスとかで撮影したことないのでお値段比べられないので高いのか適正価格なのか分かりません・・・。
はじめてのママリ🔰
せっかくならデータはほしいですもんね😭
郡山じゃないけど親戚が撮ってもらってたところはデータ付きで3万くらいってパンフレットで見てたから、6万にびっくりしました😨
でもほのかスタジオかわいい感じですよねー!🥺